La carte

Entrées froides

Duo de Guacamole et crevettes marinées, mesclun 15.00 €
Trilogie de Saint Jacques (tartare, snackée, mousse) 18.00 €
Coeur de Saumon fumé mariné par nos soins à l'aneth, crème citronnée à l'aneth  15.50 €
Foie Gras frais de Canard Maison "mi-cuit" au torchon,chutney du moment, 16.00 €
Tatin de Saint Jacques et endives, beurre blanc 19.00 €

Entrées chaudes

Vol au vent d'Escargots d'Airon St Vaast, crème de Rollot 18.00 €
3 Huîtres chaudes et son sabayon au champagne 13.50 €
Soupe de Poissons Maison, sa rouille et ses croûtons 12.00 €
Foie Gras de Canard en deux façons (crème brulée et foie gras mi-cuit) 17.00 €

Les poissons

Choucroute de la Mer 25.00
Aile de Raie aux Salicornes, 21.50 €
Filet de Bar rôti, beurre d'agrumes 19.50 €
Pôelée de Saint Jacques à la fondue de poireaux  28.00 €
♦ Homard Grillé du Cap Gris Nez au Beurre Blanc citronné  60.00€

Sur commande avec 24h d’avances,

Homard à l’américaine pour 2 personnes minimum 75.00 € le kg  

Les Poissons Présentés entiers et découpés par nos soins en salle

Belle Sole Meunière 35.00 €
♦ Turbotin entier poché, sauce baies roses et ciboulette  23.00€
Turbot poché sauce hollandaise, pommes vapeur, épinard (pour deux personnes) 80.00 € 

Huîtres - Coquillages - Poissons - Crustacés

Les huitres

Spéciale n°3 Ancelin (les 6) 18.00 €
Normande n° 3 (les 6) 14.90 €
Gillardeau n°2  (les 6) 22.00 €

Les coquillages

Bulots (la portion) 9.00 €
Crevettes Roses (6 pièces) 12.00 €

 

Les crustacés

Homard Entier Français 40.00 €
½ Homard Français 20.00 €
Tourteau entier 16.00 €
½ Tourteau 8.00 €
Langoustines (les 6) 18.00 €

Les plateaux de fruits de mer

Assiette de l’Ecailler - 6 Normande n°3, 2 crevettes Roses, 1 Langoustine, Bulots, grises 27.00 €
Le Mareyeur - 6 Crevettes Roses, 2 Langoustines, ½ Tourteau, ½ Homard, Bulots 45.00 €
Plateau « La Coupole » (pour 1 personne) 10 Normande n°3, 3 crevettes Roses, 1/2 Tourteau, 1/2 Homard, Bulots, 2 Langoustines, grises, 65.00 €
Plateau « Le Royal » (pour 2 personnes) 20 Normande n°3, 6 crevettes Roses, 1 Tourteau, 1 Homard, Bulots,
4 Langoustines,  grises 130.00 €

Selon l’arrivage et pour une qualité irréprochable, certaines variétés peuvent manquer

Les viandes

Ris de Veau aux Morilles 38.00 €
Filet de Bœuf poêlé, son jus parfumé à la Truffe 28.00 €
Rognon de Veau "cuit entier" à la graine de moutarde  23.00 €

Fromage

♦  Fromages du moment et son mesclun 9.50 €

Les gourmandises - Désserts

Omelette Norvegienne flambée au Grand Marnier 10.00 €
Profiteroles au caramel beurre salé 9.00 €
Crêpes Flambées au Grand Marnier façon « Mark » 14.00 €
Baba au Rhum JM 10.50 €
♦ Sablè breton et pommes confites, crème de speculos 9.00 €
Café Gourmand  9.50 €

Les glaces

3 Boules au choix (3 scoop of your choise) 7.00€

Les parfums de nos glaces

Café, Caramel Beurre Salé, Chocolat, Pistache, Rhum Raisin, Spéculoos, Vanille

Les sorbets

Cassis, Citron, Fraise, Framboise, Passion, Pomme Verte

 

Nous sommes tributaires des pêcheurs et des saisons. Veuillez nous excuser si nous étions amenés à ne pouvoir vous servir un plat ou à modifier la composition.