La carte

Entrées froides

Les 3 Huîtres Gillardeau n°2 parfumées à la Coriandre, orange et piment d'espelette 13.50 €
Foie gras de Canard en deux façons (gravlax et mi cuit) 17.00 €
Coeur de Saumon fumé mariné par nos soins à l'aneth,   15.50 €
Foie Gras frais de Canard Maison "mi-cuit" au torchon,chutney du moment, 16.00 €
Escabèche de Langoustines à la Bergamote et aux herbes 18.00 €

Entrées chaudes

Vol au vent d'Escargots de Campagne les Hesdin, crème de Rollot 18.00 €
♦  00.00 €
Soupe de Poissons Maison, sa rouille et ses croûtons 12.00 €
♦  00.00 €

Les poissons

Choucroute de la Mer 25.00
Aile de Raie aux Salicornes, 21.50 €
Filet de Bar rôti, moutarde fine aux algues bio 20.00 €
Pôelée de Saint Jacques à la fondue de poireaux  28.00 €
♦ Homard Grillé du Cap Gris Nez (suivant la saison) au Beurre Blanc   60.00€

Sur commande avec 24h d’avances,

Homard à l’américaine pour 2 personnes minimum 75.00 € le kg  

Les Poissons Présentés entiers et découpés par nos soins en salle

Belle Sole Meunière 35.00 €
00.00€
Turbot poché sauce hollandaise, légumes du moment (pour deux personnes) 80.00 € 

Huîtres - Coquillages - Poissons - Crustacés

Les huitres

Spéciale n°3 Ancelin (les 6) 18.00 €
Normande n° 3 (les 6) 14.90 €
Gillardeau n°2  (les 6) 22.00 €

Les coquillages

Bulots (la portion) 9.00 €
Crevettes Roses (6 pièces) 12.00 €

 

Les crustacés

Homard Entier Français 40.00 €
½ Homard Français 20.00 €
Tourteau entier 16.00 €
½ Tourteau 8.00 €
Langoustines (les 6) 18.00 €

Les plateaux de fruits de mer

Assiette de l’Ecailler - 6 Normande n°3, 2 crevettes Roses, 1 Langoustine, Bulots, grises 27.00 €
Le Mareyeur - 6 Crevettes Roses, 2 Langoustines, ½ Tourteau, ½ Homard, Bulots 45.00 €
Plateau « La Coupole » (pour 1 personne) 10 Normande n°3, 3 crevettes Roses, 1/2 Tourteau, 1/2 Homard, Bulots, 2 Langoustines, grises, 65.00 €
Plateau « Le Royal » (pour 2 personnes) 20 Normande n°3, 6 crevettes Roses, 1 Tourteau, 1 Homard, Bulots,
4 Langoustines,  grises 130.00 €

Selon l’arrivage et pour une qualité irréprochable, certaines variétés peuvent manquer

Les viandes

Ris de Veau aux Morilles 38.00 €
Filet de Bœuf poêlé, son jus parfumé à la Truffe 28.00 €
Rognon de Veau "cuit entier" jus au Porto  23.00 €

Fromage

♦  Fromages du moment et son mesclun 9.50 €

Les gourmandises - Désserts

Omelette Norvegienne flambée au Grand Marnier 10.00 €
Profiteroles au caramel beurre salé 9.00 €
Crêpes Flambées au Grand Marnier façon « Mark » 14.00 €
Baba au Rhum JM 10.50 €
Craquant au Chocolat et son coulis de fruits rouges 9.50 €
Café Gourmand  9.50 €

Les glaces

3 Boules au choix (3 scoop of your choise) 7.00€

Les parfums de nos glaces

Café, Caramel Beurre Salé, Chocolat, Pistache, Rhum Raisin, Spéculoos, Vanille

Les sorbets

Cassis, Citron, Fraise, Framboise, Passion, Pomme Verte

 

Nous sommes tributaires des pêcheurs et des saisons. Veuillez nous excuser si nous étions amenés à ne pouvoir vous servir un plat ou à modifier la composition.