Les menus


Menu dégustation 31 décembre 2017 Saint sylvestre 120 €

(hors boissons)

Coupe de Champagne Roederer et ses Amuses Bouches
* * *
Les 3 Huîtres Gillardeau n°2, parfumées à la coriandre, orange et piment d'Espelette
* * *
Duo Langoustines rôties et Anguille fumée, quelques légumes croquants, huile de Truffe
* * *
Granité au Geniévre de Houlle
* * *
Magret d'Oie rôti aux Morilles, pomme fruit, arlequin de légumes du moment
* * *
Le Brie farci affiné de la P'tite Grange
* * *
L'Alliance du chocolat et de l'Ananas
* * *
Café
****
Réservation : 03.21.81.90.22

 

« Autour des petits » 12.00 € (Moins de 10 ans)

~
Poisson poché ou steak haché ou Knack
~
1 Boule de Glace
~
1 Cola ou (or) 1 jus de fruits 

 

Menu « LA COUPOLE » à 35.00 € (Boisson non comprise)

Les entrées au choix

6 Huîtres de Normandie n° 3
Ou
Foie Gras frais de Canard Maison, son Chutney  

Ou
Cœur de Saumon fumé mariné par nos soins à l'aneth, crème citronnée à l'aneth

Ou
Assiette de Bulots et Crevettes Roses Sauce Cocktail

Ou

Soupe de poissons Maison, sa rouille et ses croutons

Ou

Terrine de canard sauvage au poivre vert

Les plats au choix

Filet de Bar rôti, moutarde fine aux Algues Bio

Ou

Noix de Saint Jacques "snackées" beurre d'agrumes

Ou

Suprêmes de perdreau, épices douces et abricots

Ou
Choucroute de la Mer

Les Desserts au choix

Gaufre tiède et sa poire façon Belle Hélène
Ou 

Assiette de fromages et son mesclun

Ou 

Fondant de Pomme Verte

Ou

Profiteroles au caramel beurre salé

Ou
café gourmand

 

 

Menu « Terre et Mer » à 48 € (Boisson non comprise)

Les entrées au choix

Assiette du Pêcheur
(Huitres – Bulots – Crevettes Roses et Grises – Langoustine)
Ou 
Foie Gras de Canard en 2 façons 
Ou

Vol au vent d'escargots de Campagne Les Hesdin, crème de rollot

ou

Escabèche de St Jacques à la Bergamote et aux herbes

Les plats au choix

Filet de Bœuf poêlé, jus parfumé à la Truffe
Ou
Filet d'Esturgeon, sauce foie gras
Ou
½ Homard Rôti au Beurre Blanc

ou

Mignon de Sanglier, jus aux airelles

Les Desserts au choix

Omelette Norvégienne flambée au Grand Marnier
Ou 

Parfait glacé praliné aux éclats de pistaches

Ou 

Café du Ch'ti au Genièvre