Les menus

Menu dégustation 31 décembre 2016 Saint sylvestre 120 €

(hors boissons)

Coupe de Champagne Veuve Clicquot et ses Amuses Bouches
* * *
Marbré de Ris de Veau aux Morilles, sa crème légère aux noisettes
* * *
Cassolette briochée de langoustines et queues d'écrevisses, sa sauce crustacée
* * *
Pause glacée et son alcool
* * *
Duo de filets de pigeonneaux et de cailles poêlés, sa réduction de son jus légèrement acidulé
* * *
Poire farcie d'un beurre de roquefort et noix de pécans, sur son lit de mâche
* * *
Coeur coulant aux deux chocolats, sa truffe glacée à la framboise
* * *
Café
****
Réservation : 03.21.81.90.22

 

« Autour des petits » 12.00 € (Moins de 10 ans)

~
Poisson poché ou steak haché ou Knack
~
1 Boule de Glace
~
1 Coca Cola ou (or) 1 jus de fruits 20 cl

 

Menu « LA COUPOLE » à 35.00 € (Boisson non comprise)

Les entrées au choix

6 Huîtres de Normandie n° 3
Ou
Foie Gras frais de Canard Maison, son Chutney  

Ou
Cœur de Saumon fumé mariné par nos soins à l'aneth, crème citronnée à l'aneth

Ou
Assiette de Bulots et Crevettes Roses Sauce Cocktail

Ou

Soupe de poissons Maison, sa rouille et ses croutons

Ou

Tartare de Saint Jacques à l'huile de noisettes

Les plats au choix

Filet de Bar poêlé, beurre d'agrumes

Ou

Pôelée de Saint Jacques à la fondue de poireaux

Ou

Carré d'Agneau rôti, jus au thym et à l'Ail

Ou
Choucroute de la Mer

Les Desserts au choix

Crumble d'Ananas caramélisé, glace vanille
Ou 

Assiette de fromages et son mesclun

Ou 

Mi cuit au chocolat et son sorbet

Ou

Profiteroles au caramel beurre salé

Ou
café gourmand

 

 

Menu « Terre et Mer » à 45 € (Boisson non comprise)

Les entrées au choix

Assiette du Pêcheur
(Huitres – Bulots – Crevettes Roses et Grises – Langoustine)
Ou 
Foie Gras de Canard en 2 façons 
Ou

Vol au vent d'escargots d'Airon St Vaast, crème de rollot

ou

Trilogie de St Jacques (tartare, snackée, mousse)

Les plats au choix

Filet de Bœuf poêlé, jus parfumé à la Truffe
Ou
Blanquette de Lotte sauce safranée
Ou
½ Homard Français du Cap Gris Nez Rôti au Beurre Blanc

ou

Duo de Ris et rognon de Veau aux morilles

Les Desserts au choix

Omelette Norvégienne flambée au Grand Marnier
Ou 

Parfait glacé praliné aux éclats de pistaches

Ou 

Café du Ch'ti au Genièvre